欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 雨伞的恋曲_300字

雨伞的恋曲_300字

2012-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨淅淅沥沥的飘落,而我像往常一样漫步于雨里,静静倾听着雨伞与它嬉戏,多么欢乐的声音,可那欢乐的声音在我耳边飘扬远去,为什么?我的雨伞会流下泪滴。

  原来,是他们将要分离,我是多想一直静静的站在这里,让它们继续着亲密。可我却又不得不带它离去,路上的欢言笑语变成了一串串泪滴,那声音不在是欢爱言语,我抬头望去,它们紧紧地抱在了一起,誓言着永不分离,这时,我的心慢慢的软去,我的脚步再也走不下去,我又静静的呆在那里,不停的思绪……

  我将它轻放在那里,雨欢乐的对我浸洗,它欢乐的泪水让我沉寂,那欢快的声音也再次响起,它们飘然远去,消失在那柔绵的云里……

 

    广东深圳宝安区宝华学校初一:沫小月

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨伞的恋曲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved