欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 梧桐树的感悟_300字

梧桐树的感悟_300字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,望着窗外的梧桐花,想到了许多许多。人生不会是十全十美的,就想一面镜子,是双面性的,当你失去了许多的东西,大概才会明白:拥有时不会珍惜。

  窗外的梧桐花还是开的那么茂盛,不时还散发出阵阵清香,花开花落,总需要时间。慢慢的磨合友谊也需要时间,不知那时间有多久,大概是一生一世吧。

  窗外的梧桐已长大,长的有根基,也经历了风吹雨打,这才使它顽强的活下来。就像友谊,没有坚实的根基,就和蒲公英那样,风一吹就散了,禁不住考验。

  梧桐,慢慢绽开,香味也浓了许多,可友谊不会这样,不会像梧桐那样。零落の梧桐,就像没有根基的友谊,慢慢の消失,直到从你身边消失、消失……

  看着窗外的梧桐,渐渐的也沉静下来。

 

    山西长治城区长治市实验中学初一:程辛雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:梧桐树的感悟_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved