欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 为何学_250字

为何学_250字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  望隔岸,灯火通明,金碧辉煌。看此地,书琅琅,当为圣地---学校。寒窗苦读数十,当为何?当为谁?考取功名与职乎?为父母乎?为己,细思,长大后,父母又能在世几何?我等既于这圣地中有何由不习?

  远山苍茫,云雾缭绕,见楼房数十栋,巍峨耸立,犹泰山之雄,犹黄河之壮,犹长城之伟。

  秋风萧萧,雨季连绵,落叶纷飞,方知天地之大,人之渺小,空得远负,却无人能解,高山流水,知音何求?痛乎,悲乎,无奈。就随秋风而去,随落叶飘去。

  唉!痛吾矣。

 

    河南洛阳宜阳县宜阳县双语学校初一:昝兆光

不够精彩?再来一篇
我要点评:为何学_250字
写作达人推荐

换一换

关于 为何学 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved