欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 公交车最后一排的角落_350字

公交车最后一排的角落_350字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天又是坐在公交车最后一排的靠窗的角落位置。已经记不清这是第几次坐在这个位置了,似乎自从上了初中以后,我就每次坐在这个位置。

  记得刚坐在那的原因是为了防止让座位。因为平时放学的时候人很多,而大部分又都是老人。整天让特别烦,不让又会被人指责,我就干脆做到最后面去。

  后来,天气逐渐冷了起来,老人们也不大愿意出来了。车上的位置也就自然而然的空了许多。可我仍然坐在那个位置。可能是因为后排的座位不大有人坐吧!大冬天里,一个人坐在最后一排,开着窗户吹着北风。那感觉,啧啧!!!爽的不得了。可现在又到夏天了,我也不大爱吹风了,可我为什么还是喜欢坐在那个位置呢?我也不太清楚。好似那个位置对我有着很强的吸引力似的;又好像那个位置是我的“车上房屋”……

 

    浙江温州鹿城区温州第四中学初一:绯色琉璃

不够精彩?再来一篇
我要点评:公交车最后一排的角落_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved