欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 感恩的信_750字

感恩的信_750字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您还记得吗?在我读五年级的时候,我得了一场病,半个学期下来,我就只上了几天课。

  一开始,你们就只是以为我是感冒了,在周围的卫生院都已经看过了,吃药、打针、输液什么都做了,还是没有什么用,没办法,你们就带我去老辈那儿去看,老辈的医术也算是技术出群了的,在那儿输了几天液。也是没有什么效果,老辈也没有什么办法了。当时也流行那个禽流感,我的症状很相似禽流感,感冒、发烧、咳嗽、流鼻涕,什么都齐全了;还有一种猜测就是肺结核。你们也没有什么办法了,只能带有一点希望去放预站,爸爸,你还记得当时是怎样的情景吗?我还记得,当时外面特别稀,全是黄泥,里面的人也非常多,还有一股浓浓的异味,走到三楼,里面车水马龙的,连呼吸都成困难,您挤了一个窗子边的位置让给我,您的手升起,一步一步的向医生走去,慢了一天,还要等几天才能出结果,在家等了两天,在这期间,许多人都找你帮他们托东西,您每天一大早起来,在那儿走来走去,既希望是又希望不是,我看见你这样,就想起了我还一两岁的时候,不过我都是听哥哥的们说的,一天你想进城给我买鞋、新衣服好吃的,那时候的你朝气蓬勃的你和现在天壤之别,现在,你已有了白发,脸也松弛了许多,终于熬到了那一天,您起了一大早,做好了早餐,你催促着我:“快起,今天我们还要去防预站呢,你忘了吗?”我怏怏爬起来,准备好一切。我们就出发了,那一天的每一分每一秒我都觉得十分清楚,我和你到了门口,犹豫几分钟,您说您进去看,我在门口等着。

  您出来了,提着一包东西,您只是叫我把药吃了,中间一顿不能吃。

  一天一天过去了,已经几月,你带我去检查,这些怎么吃的画面,一幕幕都放映在我的眼前。

  祝爸爸生态健康,

  万事如意!

  您的女儿:汪莹

  2012年5月27日

 

    贵州毕节地区毕节市第七中学校初一:汪莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩的信_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved