欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 这一天_300字

这一天_300字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  从此时此刻开始,从老师口中吐出下周要考试开始,我已经决定:为了自己的前程,我要努力向前冲,梦想进一步子遥。

  早晨,我放声的朗读着:苍苍竹林寺,杳杳钟声晚。荷笠带斜阳,青山独归远。我在书海之中尽情地游来游去,中华五千年文化是人类永恒的瑰宝。慢慢地,慢慢地,时钟滴答滴答地转了一圈又一圈,对,时间是流沙!

  下午的体育是有趣的,但是,天气让人很不爽,每天在体育课上都要打篮球,现在,拜拜了。不过,对于那些女同学来说,这是很好的。如果天气好的话,今天一定会很有趣。

  这短短的一天就这样over了,但有为我谱写了一个新的篇章!

 

    重庆开县天和初级中学2014级2班初一:邓海林

不够精彩?再来一篇
我要点评:这一天_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved