欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 花路_500字

花路_500字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是我见过的最美的一条路,它的幽雅与恬静深深地吸引了我。

  远远地,就望见了它,在桥旁的一个小岔口里。路穿过竹林,穿过野花,穿过厚厚的树丛,穿过一片樱花地,来到尽头。尽头什么也没有,被一面墙堵住了。竹林和柳树在两旁直到头,树丛也是偶尔看见,野花一路上密密麻麻的都是,白的,黄的,蓝的,紫的,看上去真像条花路。

  小花很美,但只在道路的两旁。路上有什么呢?是花瓣。花瓣铺的满地都是。着花瓣是从路旁的樱花树上飘下来的。樱花也有些神奇,一个枝上有不一样的景色呦!一旁是梅红色的,一旁是粉红色,还偶遇一旁是白色的。有的花瓣竟然是两种颜色,一半红一半白。风吹了起来,带着大片的杨柳絮和樱花瓣,飞到花路上,飞到亭子里。

  花路中还有一个亭子,上面覆盖着古老的藤蔓,藤蔓的尾部托出一串长长的花来,好似“花葡萄”。伸手摘下一朵,一股香气从鼻尖弥漫开来,沁人心脾。外层用紫色的花瓣包围着,里面却展现出白色的花瓣,这两种颜色交融在一起,给人无限遐想。

  地上,天空中,都是花,这就是名副其实的花路吧,就像桃源仙境一样美妙。来到花路散步,会格外心情舒畅,踩着脚下满满的花瓣,看见风吹起时的美丽景色,我,被深深的陶醉在这满是香气的幽幽小路中了。

 

    浙江宁波江东区宁波江东实验小学六年级:陈紫依

不够精彩?再来一篇
我要点评:花路_500字
写作达人推荐

换一换

关于 花路 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved