欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 校园_650字

校园_650字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  “夕阳无限好,只是近黄昏。”坐在草坪上的我一边欣赏暮色,一遍又不禁感叹,光阴似箭这成语果然如实,时间真如白驹过隙一样快。

  我已经从那个曾经懵懂的孩子,变成了成熟的少年;从那个只知道a,o,e的小同学变成了小有学问的大同学;从那个咿呀学语的孩子变成了正展翅欲飞的雏鹰。这一切都要归功于谁呢?是的,这一切都要归功于母校。因为它让学会了知识,学会了宽容,学会了珍惜生命``````我们在母校这棵大树下,无忧无虑的度过了小学六年的美好时光。

  以前的我,对小学的一切没什么感情,但经过一些事后,我想了很多,他们在一起陪伴了六年,和我一起笑,一起哭,他们已经深深映在了我的脑海里。六年啊!这是所有读书阶段,经历最长的,我们的友谊就像一坛老酒,时间长了,就越是芳香扑鼻了。

  即使要走了,但埋藏在心里的对母校的爱永不改变。

  谈起母校,有谁会陌生,又有谁会不熟悉呢?母校,他给予了我们许多,给我带来了酸甜苦辣,让我结交了那么多个好朋友,让我有了像母亲般的老师,体谅我,关心我,教我知识,告诉我人生的道理。

  今天,我们在学校的槐树底下拍了毕业照,这说明了我们即将离别,即将迎来崭新的明天。但这张照片也证明了我们的友谊,证明了我们一起做过了六年。

  要挥手告别了,我像唱一首栀子花开,告别我们的童年……栀子花开,sobeautifulsowhite,这是个季节我们将离开,难舍的你害羞的女孩,就象一阵清香萦绕在我的心怀,栀子花开如此可爱……

 

    江西上饶上饶县旭日小学六年级:乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved