欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我家的橡树_400字

我家的橡树_400字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家花园里生长着一颗橡树。它一年比一年粗壮高大,一年比一年挺拔威武。它那亭亭如盖的遮天蔽目,浓密的树荫挡住了周围所有树木的阳光。随着一天天的强壮,橡树也变得越来越骄傲了。有一天,它用轻蔑的语气对周围的树木大声喊:“快把这棵丑陋的榛子树给我收拾掉!”于是那棵树可怜的榛子树被砍倒在它的脚下。

  “我再也不愿意与这棵讨厌的无花树为邻!看见它那副蠢样子我就恶心!”脾气越来越大的橡树又命令道。无花果树于是也遭遇到了这样的命运。

  妄自尊大的橡树并没有就此罢休,它不可一世地摇晃着漂亮的树叶,傲慢地说:“把这些树木统统从我身上清除掉!”于是周围的树木都被斩尽了,橡树成了花园里独一无二的主人。

  有一天,刮起了狂风,骄傲的橡树用强壮的根紧抓住土地,硬着狂风挺立着。然而狂风没有遇到一棵树的阻拦,径直朝橡树扑来。狂风无情地撕扯着橡树的树叶,吹弯了它的躯干。终于,被折磨得死去活来的橡树经不住巨大的风力,在一阵劈裂声中,倒在了地上。

 

    吉林吉林丰满区丰满区第二小学六年级:徐嘉遥

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的橡树_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved