欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 等妈妈_500字

等妈妈_500字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天放学后,我在家写作业,天空乌云密布,不久后下起了倾盆大雨。我想:妈妈平时很辛苦,回来时还给我辅导作业……今天她没带雨伞,还被淋成落汤鸡的。想到这里,我拿了雨伞,到车站去接妈妈。

  来到车站,雨下的更大了,风一阵一阵地吹过来,我有些凉意。

  突然,一辆公交车上近了,车窗上仿佛出现了妈妈的背影,我兴奋不已,连声叫“妈妈!妈妈!”,因为我的声音太大,所以引来全车的人都看着我,那个被我称为是“妈妈”的人也转过来,原来不是我妈妈,我觉得好尴尬,红着脸,低下了头。

  我想:妈妈可能会去了,或者正加班呢……正当我要回去时,又想:万一妈妈还没有回去怎么办?于是,我又留下来,等了好几辆车,就是等不到妈妈,这是,风非常大,冷得我直打啰嗦,我想:妈妈会不会出事了?不然怎么还没回来?我越想越恐惧;越想越害怕;越想越着急……

  但是,我很快又镇定下来,想:妈妈是大人了,会自己照顾好自己的,说不定是加班,晚点回家。

  就在这时,妈妈回来了!我兴奋地叫起来,赶紧跑过去,拿出伞帮妈妈挡雨,妈妈脸上笑成了一朵花,我们母子俩无比幸福地回了家。

 

    福建漳州芗城区东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:等妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved