欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 鲜花慢慢开_350字

鲜花慢慢开_350字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  成功的脚步是平缓而坚实的,就如鲜花的开放一样,先是青涩的不显眼的小骨朵儿,再慢慢长大,慢慢绽开,最后才鲜美无比。

  成功需要每天坚持,不急不躁。有些人心态不好,总奢望快速成功,最好是一步到位,想一口吃成个大胖子,这样的人终归失败。欲速则不达,速度太快,反而会出很多差错,最终导致全盘皆输。猛兽捕食前一定是安心静静的潜伏和等待,待猎物一步一步靠近到自己可以捕杀的范围的时候,再抓住机会,瞬间爆发,捕获猎物。

  只要相信自己对生活的追求,幸福就会来到!

  在结局还没有明朗之前,所有的悬念和折磨都是徒劳的和无益的,因为结果早在事情一开始便已有所昭示。真心付出过,就一定会有收获。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在现今这个讲求“速食”的浮躁社会中,踏踏实实,一步一个脚印地坚持不懈的人,总会走出一段辉煌,看到一片绚丽的风景。

 

    山东德州王杲铺镇中心小学五年级:张财爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲜花慢慢开_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved