欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我要穿越_450字

我要穿越_450字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “穿越”是最近这几年最常见最时髦的字眼,但看电视、小说就有不少写的都是“穿越”的,我也想穿,穿的越远越好。

  “穿越,穿越,我要穿越,”最近几天我心里一直有着另一个我在说想要穿越,而且要穿的越远越好,先穿过去再穿未来。首先我穿到过去,看看是否真的有轻功,要真的有的话,嘻嘻,先偷学几招在说。我想穿到一个翠竹成荫,能让人看得神清气爽而且越往前走竹林就越茂密,竹子周围开着千万朵小花,时不时还能听见小鸟清脆叫声的地方,对于21世纪出生的我从没看见过美丽的大自然,所以我要传到一个有蓝天、绿水、清澈水底有小鱼嬉戏苍翠山峰的人间仙境,因为这样也有助于我练习轻功。等到我在古代成为一个武林大师时,我再穿到未来,说不定那时就会有个虚拟世界。在那个虚拟世界里每个人都能任意选择自己在里面的形象代表,用手机、电脑都可以操纵,不要以为这是个游戏,如果搞不好整个世界都会受到虚拟世界的威胁。

  穿越这个念头在我心里越来越强烈,可我真的能穿越吗?就算我能穿,也要给妈妈说一声,因为我还没成年哩!

 

    山东济南芙蓉小学五年级:苏苏小锦

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我要穿越_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved