欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 黄山之旅_550字

黄山之旅_550字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “五岳看完不看山,黄山归来不看岳。”这句俗话说得好。我竟然能有机会来到黄山,观赏黄山的美丽景象。

  我游览过优美的千岛湖,登过美丽的三清山,却从没看过这云奇山异的黄山。人们说:黄山可真奇,玲珑什么秀啊,说不尽的千姿百态,奇观艳美!别人说得再好那也是虚拟的,但这次亲身经历把我震惊了!

  来到黄山,我抬头仰望,只见一座座山峰高耸入云,山峰上盖满了厚厚的云雾。它气势磅礴,又令人不可捉摸。

  我们坐着索道往山下望去,万丈深渊,令人胆战心惊!往上看,一千八百七十六米的莲花峰雄伟不已!陡峭的山路指着方向,我们走向一线天,又窄又多的台阶不看都是提心吊胆!

  我来到了“百步云梯”,那的景色实在是笔墨无法形容的:几朵白云覆盖在楼梯上。我马上冲了下去,我走在楼梯上好像在天空中飞翔,可是走到了后面,路途惊险,旁边又没有护栏保护,我马上感到了一股股冷气向我逼来,我呆在原来的的地方不敢动,妈妈来了的时候也冒出了冷汗,我俩双手抓的紧紧的,经过了我们的努力,我们过了一个山洞又一个山洞,终于到达了目的地!

  小兔子正在打呼噜,乌龟却到终点了!这就是所谓地龟兔赛跑,在好高山上正站着一位伸手指向前方的仙人,这就是“仙人指路”——这些怪石举不胜举随处可见,真是“王岳归来不看山,黄山归来不看岳!”

  黄山果然是名副其实的“天下第一奇山”!

 

    江西新余分宜县第一小学五年级:刘瑾

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄山之旅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved