欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 校园里的景色_200字

校园里的景色_200字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我生活在的白水小学,虽没有城市里的学校豪华,也没有乡村里的小学那么破难,但也凑合凑合。

  春天,树长出嫩叶,犹如一个及将绽开花苞,校园一切都绿了。

  夏天,同学们在一棵棵大树下乘凉,看看书,聊聊天,炎热的暑气一下子没了。

  秋天,树开始脱衣服了,那一片片树叶漫天飞舞,好似一只只火红色的蝴蝶在飞舞。

  冬天,树盖上了“棉被”,树下的椅子都变白了,同学们打雪仗、堆雪人。一切都是白茫茫的一片。

  这就是我的学校,我爱我的学校。

 

    江西吉安吉水县白水小学五年级:周紫嫣

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的景色_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved