欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 感谢信_400字

感谢信_400字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的修宿舍楼的叔叔阿姨们:

  你们好!今年的天气非常奇怪,虽然已到春暖花开的季节,但恶劣的天气仍让我们处于寒冬腊月。学校有许多住宿生,可宿舍的空间不够大,不能住下这么多人,于是,学校决定在修一座宿舍楼。

  每当我背着书包来到学校时,你们就开始工作了。这时,天气最冷,我们冻得全身发抖,都躲在教室不想出来。而你们,在这寒冷的天气中仍在工作,已经顾不上天气多么寒冷,环境多么恶劣,一天到晚,几乎没有休息的时间。你们唯一的心愿就是希望这些寄宿生能早点住进新宿舍,有一个新环境,不用再你拥我挤。

  你们,就是我们身边的活雷锋,就是我们学习的榜样!你们这种坚持不懈、无私奉献的精神会一代一代地传承下去,相信在不久的将来,祖国会因你们这些人而变得更加强大,更加坚不可摧。

  在这里,我代表住宿学生向你们表示感谢,祝你们身体健康,万事如意!

  学生:程琢

  2012年3月11日

 

    陕西安康紫阳县紫阳县洞河镇中心小学五年级:程琢

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved