欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 一封信_500字

一封信_500字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的朋友:

  你好!

  因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友,我们的活动名字叫“手拉手”。

  我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫赵芷芊,今年11岁,上五年级了,在深圳上学。虽然我在深圳有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。

  我的家乡——深圳,是个年轻而有繁华的城市。她虽然没有悠久的历史,没有丰富的土特产,没有名扬中外的历史古迹,没有让人惊叹的山山水水,但她充满生机和活力,在深圳人眼中,她永远是最美的。深圳有许多值得一去的地方,比如刺激的欢乐谷,有趣的东部华侨城,热闹的华强北……还有让你周游世界的世界之窗和美丽的海滩大、小梅沙。深圳的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车很多,但大路两边都是绿树成荫。深圳也很方便,邻近全球经济之都之一——香港,海陆空交通都很便利。

  你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。

  我真诚地希望你能成为我的朋友。请给我回信呀!谢谢!

  祝:身体健康,学习进步!

 

    山西晋中祁县实验小学五年级:13453280334

不够精彩?再来一篇
我要点评:一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved