欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 兔子真惹人喜爱_500字

兔子真惹人喜爱_500字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年暑假,表姐送我一只小白兔,装在一个精美的“小房子”里,我睁大好奇的眼睛往里边张望,它也用两只红宝石似的眼睛直瞪着我,还不断发出喷气声,看样子是我惊动它了。

  就这样,这只调皮的小白兔就来到我的生活之中

  我把它的“家”放在厨房的地板上,每当放学的时候,我经常到市场上买几根胡萝卜。切成几块,小心翼翼地放进它的小窝里,它先用鼻子嗅了嗅,又用爪子碰一碰,感觉没有问题后才狼吞虎咽地吃起来,看它那小模样,真可爱。

  一次,我看它太可爱了,忍不住抱将它抱在怀里,那小家伙却是又踢又踹,还用爪子狠狠地“教训”了我一番。

  渐渐的,它和我由陌生到熟悉。

  有一次,我放学回到家,它一见到我,便马上蹦过来,抱住我的腿,看它样子,好像是在说∶“主人,有没有给我带点什么好吃的吗?”我明白它的意思,递给它一根胡萝卜,我摸摸它的身子,它反而友好的舔舔我的手,像是在说∶“主人,谢谢你。”

  我发现了一个重大秘密∶

  周末,我正津津有味地品味着妈妈给我炖的瘦肉汤时,我突发奇想∶从锅里夹出一块小肉,在它跟前来回晃动,它紧紧盯着这块肉,突然,它用嘴使劲一咬,在嘴里嚼来嚼去,竟把整块肉吞了下去。我和姐姐惊讶不已,看来兔子不一定都吃素。

  兔子真惹人喜爱。

 

    广东广州天河区渔沙坦小学五年级:林可涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子真惹人喜爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved