欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的“唠叨”妈妈_450字

我的“唠叨”妈妈_450字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最不爱听唠叨的话,可我偏有一个这样的妈妈,这既令我欢喜又让我无奈。

  妈妈的年龄大,在41岁时生的我,我特别感动,妈妈都那么大了还要生下我,我能感受到,这是多么艰难的一件事啊。妈妈个子不高,有时候爱笑,到严厉起来也让人很害怕。

  妈妈虽然爱唠叨,但我一点也不讨厌她。有一次,我在家玩电脑玩了很久,后来,妈妈就说:”再玩,我就把电脑给拆了,看你还能不能玩。你再这样玩下去,成绩会下降的。“我被逼得无奈,只好把电脑给关了,然后去看电视了。

  还有一次,我回家把作业做完了后,就把电视打开了看,看了一会儿,妈妈出来了,她看见我在看电视,就很生气的问:”你的作业做完了吗?“我说:”做完了。“后来,妈妈说:你不要一整天除了看电视就是上网,把你的书拿出来读一下吧。“这时我在心里想:”妈妈好唠叨啊,每天总是说这说那,我的耳朵都听烦了。

  自古以来,忠言逆耳。虽然妈妈爱唠叨,但那唠叨倾注着她对我的感情。我希望妈妈的“唠叨”永远陪伴我度过一生一世!

 

    贵州铜仁地区铜仁市瓮溪小学五年级:857818007

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“唠叨”妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved