欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 猪八戒开面包店_550字

猪八戒开面包店_550字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从唐僧师徒四人从西天取完真经回来后,八戒在天上闲得无聊,便来到了21世纪的人间。

  他玩着玩着肚子唱起了“空城计”,于是他东瞧瞧西望望,他到很多人都在吃一种叫“面包”的东西,就买了两个,埋头吃了起来,他抬起头来品品味道:不错不错,这东西比馒头好吃多了,突然,他计上心来:要不我也开家面包店。

  说干就干,八戒先租了一家门面,然后自己做了一些面包,就仓仓促促地开业了。只见他拿着高音喇叭,大喊“瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过。”可他喊了半天,都没一个人来光顾他的面包店,再看看别人门槛都快被踩烂了,八戒是丈二和尚——摸不着头脑,便请来了孙悟空。

  孙悟空一见到猪八戒就揪他的耳朵,说:“你这么久都不来看我,是不是把我忘了?你这头死肥猪,”“我怎么敢啊!这不是把你请来了吗?”:八戒笑着回答。孙悟空一进八戒的面包店就看见了一座“垃圾山”,又尝了一小口面包,马上就吐了出来,转身对猪八戒说:“你看你的面包店里的卫生这么脏,面包做得这么难吃,怪不得没人来光顾你的面包店,你要想把生意做好,就得把卫生打扫好,再请一位面包师傅来做面包,这样就ok了。

  猪八戒听了孙悟空的话后,把面包店的卫生打扫得一尘不染,又高薪聘请了一位面点师,就重新开张了,开张后,面包店的生意越来越火,八戒也成了百万富翁。

 

    湖南郴州桂阳县士杰学校12班五年级:5278906婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪八戒开面包店_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved