欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 快乐的六一儿童节_800字

快乐的六一儿童节_800字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是六一儿童节,是我们国际儿童共同的节日。

  我这个“老外”也不例外,和同学们融在了这份快乐中。

  早上,我迈着轻快的步子快速赶到学校,等着第四节课的小“秘密”。今天过去的一分一秒,好像过去了三百世纪一样,漫长的很。

  “叮铃铃——”期待已久的下课铃声响了。“耶——”我们向自由的小鸟一样,欢呼雀跃,就连空气也觉得甜蜜蜜的,那气氛就更热烈了!我们快速打扫卫生,在黑板上画画……

  上课了,老师走进了教室,我们开始玩游戏。第一个游戏是击瓶子,打过五个就拿奖。同学们的桌椅早就在角落加油了,而同学们玩上瘾了,吵着玩下一个游戏或在玩一次……

  最有趣的就要说“击球”了。看着球和奖品,我心想,这种小孩玩的游戏太没水准了吧!可你别小看这个游戏,就连平时把方向背得滚瓜烂熟的同学,稍不小心,也就会找不着北的!终于轮到我了。我死盯着球的位置,拿过瓶子后,眼睛被老师用红领巾蒙上了。我晕头转向地转了三圈。转时,我用精确的推测和聪明的大脑,自以为作出了准确地判断,用手摸摸周围,找准了方向。我小心的跨出第一步。这时,大家沉默片刻,大声嚷嚷:“姜秀宾,走错了!”于是,我稍偏左跨了一大步。突然,我神不知鬼不觉地好像被谁推了一下,不知不觉又跨出了一大步。这时,我心里慌张地过了头。因为,我左摸摸又摸摸也摸不出圆圆的篮球了。这时,同学们嚷嚷让我快点用瓶子砸。现在,我只有一个选择了,那就是——放弃又甜又香的糖果了。我带着两分无奈,七分慌张于一分恐惧重重打了一个硬硬的小东西。等我解下红领巾中,我小声对桌子说:“对不起,我把你打疼了。”便把红领巾和瓶子还给了郑老师。

  之后,我们玩了很多游戏。有的同学作出的“杰作”,使我们笑得前仰后合了呢!

  今天的儿童节是我们最开心的一天。虽然韩国的儿童节也非常好玩,盛大。可这一天,我感到了中国的儿童节既简单又印象深刻,不比我国儿童节差。我想:我不会忘掉今年,在中国过的儿童节!

 

    广西百色田东县自强小学五年级:1621257130

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的六一儿童节_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved