欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的房子_500字

未来的房子_500字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  未来是人们无法预知的东西,我是一个爱想象的人,我常想未来的房子不怕灾难,未来的吹风机会自动调节风力,未来的电脑离会自动杀毒,防黑客,自动开机,这段时间,我又迷上了大幢的房子,我就说说未来的房子。

  光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经三十二岁了,现在每平方米才五百元,可我的房子就算是商品房每平方米三千也有万千上万的难,当时,一股狂风袭来,人们纷纷逃跑,只有我,不紧不慢地按了一个风暴按扭,顿时,房子就像钢铁似的,又像树木似的,怎么吹也不坏,怎么吹也会飞起来。风暴刚结束,又来个火山爆发,我赶紧叫人们来我的房子里躲避,我按了一下火山按扭,顿时,一个巨大的石块从来而降,堵住了火山口,一场空难又解除了,火山刚解除,突然一个个一百平方米的大冰雹从天而降,我又按了一下冰雹按扭一个防护罩护住房子,冰雹都砸在防罩上面,全部砸碎在地面上了,我又按了一下清理键,一个机器人清洁除清理完了碎冰雹,一场场灾难就此解除了。

  未来的房子,我现在只是我的一个幻想,我相信你一定会成为现实,为人们做出巨大的贡献,希望你早日问世,不让火山爆发等危害到人类。

 

    海南海口海口第二十一小学五年级:林玉玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的房子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved