欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 每时每刻,它都在_650字

每时每刻,它都在_650字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说,幸福是一杯醇香的茶,只有懂它的人,才能品味出它的甘甜。是啊,幸福,一个普通的词,但里面却隐藏着许多奥秘。只有用心去寻找,才知道,幸福其实很简单。

  每时每刻,幸福都在我们的身边。只要有一双懂得幸福的慧眼,就能找到幸福。早上我在妈妈用亲切的话语中醒来,这是幸福;爸爸为我拎着书包送我上学,这是幸福;到了学校,能有知识渊博的老师为我上课,这是幸福;课余时间,能和伙伴们在一起玩游戏,这是幸福;上了一天的课回到家中,妈妈为我准备了香甜的牛奶,喝下的是幸福的乳汁;吃饭时,父母为我夹菜,尝到的是幸福的味道;餐桌上,一家人其乐融融的聊天,每个人脸上,都洋溢着幸福的笑容……我们的生活,时刻都充满着幸福,不是吗?

  翻开词典,幸福的定义是使人心情舒畅的境遇和生活。是呀,幸福很简单。和家人在一起聊天,和同学在一起玩耍,在课堂上回答问题并得到表扬……幸福的事情每时每刻都发生在我们的身边,只要我们善于发现,就能品味到幸福。

  其实,帮助也是一种幸福。做一些自己力所能及的事,扶老人过马路,听到他那句慈祥的“谢谢”,心里比灌了蜜还甜,在公交车上,为老人、孕妇让座……这些不都是幸福吗?

  幸福真的很简单,只要保持乐观的心态,拥有一颗热爱生活的善良的心,它就会时刻围绕在我们身边。不论怎么样,都要记住一句话:幸福其实特别简单,它,在等待着一个善良的人去寻找到它,因为----每时每刻,它都在!

 

    江苏连云港东海县东海县实验小学五年级:赵艺涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:每时每刻,它都在_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved