欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 跳蚤市_400字

跳蚤市_400字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们六一的那一天,在体育场开展了六一欢乐跳蚤市。

  大家带着自己淘汰的书、废旧的饰品、以前的玩具等,7:00出发来,步行到了体育场。那里不知有我们三校,还有其它在体育场周围的学校也来参加活动。大家不约而同的纷纷把东西摆出来。

  接着就是喊了,每组里的人轮流张旭先喊道;“买书了,买饰品了,大大减价,快买啊!”然后大家就跟着喊:“便宜的东西快来买啊,走过不要错过,不买可是要后悔的。”尽管喊了半天可还是没几个人来光顾我们的小地摊。

  直到快结束的时候,我们实行“跳楼价”吧28元的书降成5元,把15元的书降成1元……的降,这时“钱”就像涨水一样的往上涨。

  每个记录员都会吧买书和卖书的情况记录下来,最后把挣来的钱分给大家。

  这次的活动办得真有意义,不仅体验生活的精彩,还让我们意识到了家长赚钱的来之不易,和辛苦。

  花钱容易挣钱难,经过这次的体验我觉定以后不能再乱花钱,乱问爸爸妈妈要钱了。

 

    内蒙古阿拉善盟阿左旗第一实验小学五年级:书馨林客

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳蚤市_400字
写作达人推荐

换一换

关于 跳蚤市 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved