欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 回忆往事_750字

回忆往事_750字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间如雷阵雨一般滴滴答答而过,又如同闪电一般迅速,时间如飞。人海中的我又会在做些什么呢,?记得,那是许多年前的自己,那时候的我又能做些什么,?只是在学校读读书,吵吵闹闹而已。

  那时,我和同学们在操场上吵闹着,玩着,然而因此打架了。

  我和他都被老师叫到办公室去了,老师准备打电话给家长的时候,他的家长接通了电话,然而我却早已偷偷的把我妈妈手机卡早早取了出来,按上了一个没有电话费的卡,就因为这样,老师让我回家,叫我家长了,我死活不肯叫,因为我知道,这是我自己的事,我自己做错了事就应该自己承当,不想让父母知道,他们一旦知道了,就会生气,操心,又更加是会唠叨,我便隐藏着这些秘密。

  然而班主任却用了一个严厉的方法,让我上课和下课都不许坐下,直到叫家长来为止,我的性格很倔强。然后重要站不了,我就偷偷的拿同学的椅子坐。然而马上就呗班主任发现了,又让我体罚,从办公室出来了,浑身直冒热气,满头大汗的,终于,我忍不住了。我便……

  早晨了,吃完了早餐,我瞒着他们说去上学,其实偷偷的去网吧上网,和别人一起玩着游戏,第二天,去上学了,老师发现了,便叫我到校长室去了,校长说,一定得叫他父母来才行,,打了几个电话都打不通。然而让我停课,既然停课了,就出去玩吧。

  天天去网吧上网,早已经10多天了,终于,老师发现我天天在网吧上午,并且没和父母说,然而她还是当做一无所知的样子,也许,她已经没把我当学生了。

  接着,已有数十日,没去上课了,终于,父母知道了,遍问我;“儿子,你到底想不想读书了,如果你实在不想读书了,那你就别读了吧,至少以后你别再出去上网,别再上网吧,网吧有坏人,”妈:“算了吧,不读了,也许我没有读书的这份料。也懒的天天去学校了,你出去吧,”

  就这样,记得这是2012年,4月24日。!我会用心的感悟,!

 

    湖南邵阳双清区不知道。一年级:伤难寻

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆往事_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved