欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 看《老舍(取钱)》有感_700字

看《老舍(取钱)》有感_700字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  “二哥,你得开开眼去,太够派儿了”看到这里,我肚子不行了,大半夜还这么闹,我不在夜里看你的文章行了么,别闹了。

  “哈哈哈”呀儿呀,你说你硬是叫我地上打滚你才开心么?老妈子睡觉呢,不能打滚的,滚出个啥事来,你担当呀?我又不能从天上把你请到地下来,我不是孙悟空,没那本事,就是有,我还得保护师父呢。这会子八戒和沙僧都睡着了,咱不能闹个擅离职守。

  老舍哟,你那套左金鸡独立,右金鸡独立,猴啃桃式,我楞是学不来。我想你是耍过猴拳的,鸡拳你视乎也学过吧!不然怎么会左金鸡独立十二分钟,右金鸡独立二十分钟呢!我只耍过猴子偷桃,金鸡站立,所以学不来。下次再看着你耍,我硬是要跪着拜你为师,收甚好,不收我就告诉猴王,说你偷学鸡拳,这你就没辙了吧?

  什么?要看资质?好勒,咱给你走一个。说走咱就走呀,潇潇洒洒走一个呀。嘿哟易哎哟。只见我左脚一抬,还没使出猴啃桃式,对面家的狗都笑了,我很是生气,如今人都礼貌了,狗却不礼貌了。看什么看?说的就是你,偷偷摸摸算个鸟英雄,有本事上我这来看,我用猴子偷桃掩了你,狗崽子。

  我左脚一收,右脚一抬呀,还没等我使出猴啃桃式,猫儿也笑了。我仔细一听,原来你是哭着的,实在不好意思,把你吓哭了,谁叫你还不睡呢!

  我把全部招式用完,呀,月儿也笑了,好似在说:“谁家的孩子,学的是哪门子功夫,怪不好看的”我不骂你,也不打你,只说你坐井观天,哦,不对,是坐天观井,见识浅,快睡去吧,不然太阳出来,你又睡不着了。我见他们都笑了,我也强忍着肚子不笑。徒弟是不能笑师父的,那样对你不敬。只可怜了我那肚子,幸好我是啤酒肚,能忍住的,我忍就是了。

 

    湖南长沙湖南工业职业技术学院一年级:非作人

不够精彩?再来一篇
我要点评:看《老舍(取钱)》有感_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved