欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 小房子的白大衣_200字

小房子的白大衣_200字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,小动物们在准备过冬的粮食,小朋友们也非常期待冬天的到来,小房子非常想拥有一件白大衣。

  冬天来了,天气渐渐变冷了,小朋友们非常高兴,因为他们知道冬天到了就意味着雪花要从天上飘下来了小房子还不知道离他们的愿望越来越近。

  雪下起来了小朋友们高兴极了,他们堆起了雪人打起了雪仗。小房子也很高兴,他们看见自己身上不知何时披上了一件厚厚的“白大衣”。

 

    山东滨州滨城区三小一年级:会骑车的小猴

不够精彩?再来一篇
我要点评:小房子的白大衣_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved