欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 收藏希望_650字

收藏希望_650字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在很多个日出的清晨,我驻足在那条石板路的尽头,微微的阳光照射在干刚发芽的小草上,我看着眼前永不变幻的孤独的风景,陌生的行人们走至此便会义无反顾的转身。

  我偶尔会感到有些无奈,有些彷徨,有些手足无措,却从未想过让自己跑过来。

  沿着石板路慢慢地走,明明守着自己独有的梦想,心中却有着一丝惆怅。在一次次的失望与无奈中,拿回自己并不满意的成绩单,我停下了脚步。微风拂过,风中的小草似乎多了些绿色,依稀的绿色,就在不远的前方,我的脚步轻快起来,心中涌起一股潜滋暗长的力量。

  沿着石板路慢慢的跑,心中多了些希望,偶而想要放弃,害怕前进的道路上充满艰难险阻,害怕承受不住别人的目光,更害怕奔跑过后迎来的不是成功。不知不觉中抬头又看到了那熟悉的风景,大树的注视并没有使小草失去希望,尽管生长的速度是那样慢,但每天积累起来也是的十分饱满。我的心里开始蓬勃着一股迸发的力量。

  沿着石板路飞快的跑,心里更多了一些希望。我眼前的风景已经开始改变了,那是许多的小草已连成了一片。淡青色的小草,泛着点点的嫩绿色,大片金黄色的阳光洒在草地上,汇成我眼前力量的源泉。他们尽自己最大努力与杂草作斗争,克服了大树那不知意味的目光,没有琼浆玉露,但他们坚持着心中的那一份希望,为希望而努力,看到这样的风景,我的心里散发出无穷的力量,支撑着自己的希望。

  谢谢的阳光照耀下来,温暖的照在我的脸上,我看着那迷人的风景,我想,我会坚守着希望,一直走下去……

 

    河北廊坊三河市三河市第二小学一年级:蔡蒙

不够精彩?再来一篇
我要点评:收藏希望_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved