欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我爱我的小组_650字

我爱我的小组_650字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱我的家吗?爱。我爱我的学校吗?爱。我爱我的班级吗?爱。可我不得不说,我还爱我的小组。

  “本次胜出的小组是……风华正茂!”哈哈,当听到这个消息时,本组长带领我的组员们在心里暗暗偷了了一下。这一次胜出的又是我们小组,你看我们组员的笑容多灿烂啊,这可都是我们共同努力的结果。

  “临近期中,同学们要振作精神,打好这一仗!”老师的嘴唇不停地蠕动着,同学们却在底下窃窃私语,“这都打了多少仗了,让我牺牲吧!”“就是就是,不就是个期中吗,瞅瞅,要把人逼死啊!”

  “累死了,这啥时候是个头啊!”唉,看看同学们个个唉声叹气的,不禁也传染到了我们小组。不行,我可不允许这种消极的心理发生在我们小组,我这个知心姐姐开始开导他们:“本组长跟你们说啊,拥有这种消极的心理是万万不可的,谁都想考个好成绩不是?那咱这回就拼了,考个好成绩给老师看看,咱组以前可都是第一,这回也不能丢脸。考好了本组长赏,考不好给你们屁股打两瓣,肚子上打个眼……”听我这么一幽默,他们都笑了,消极的心理自然也就随之飘飘了。

  在后来的复习中,我们组的同学抓紧每分每秒,不会的要问,不懂的要问,为了一个题的过程会争论不休,上课谁走神了就掐他一下,在我们互帮互助的过程后。我们终于得到了回报,再次摘得桂冠。

  翩翩起舞的蝴蝶热爱骄艳的花朵;天真可爱的婴儿热爱母亲温暖的怀抱;飞驰狂奔的骏马热爱辽阔的草原。而我,热爱我那团结有爱的小组!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部七(1)班一年级:姚澜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的小组_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved