欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 橘子_300字

橘子_300字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  水果王国里有许多水果,碧绿的西瓜,黄澄澄的桔子,淡黄的菠萝……

  黄橙橙的桔子身体小小的,圆圆的。像一个圆溜溜的小皮球。它浑身上下长满了许多小疙瘩,这些小疙瘩是桔子用来“呼吸”的嘴巴。摸一摸凉凉的,软软的,真舒服。当我把桔子皮剥开时,一股浓浓的香味扑鼻而来,还会看见十几个桔娃娃紧紧地围坐在一起,它们身上还披着白色的纱衣,向兄弟姐妹们在说悄悄话。

  我轻轻掰下一瓣,尝了尝,谁知牙齿刚咬到桔子时,汁水就直流口腔。味道不错,酸酸甜甜的真好吃。桔子不但味道可口,而用途广泛。皮晒干后可以泡茶喝,且有维生素C,可以提高免疫力呢!

 

    贵州贵阳贵阳市格林作文二年级:黄欣蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:橘子_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved