欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 我是红领巾_550字

我是红领巾_550字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一条很干净很干净的红领巾,住在星光小学门口的小摊贩上。

  “老板,红领巾没带,买一条。”一个胖胖的小孩子走来,差不多才9岁。老板从盒子里掏出了我:“给你,1块钱。”

  之前是冬天,小主人用我保暖,很喜欢我,对我可好了!可是现在啊,好日子马上结束了,夏天到了——

  上着体育课时,小胖子很热:“真是缠人的红领巾!”于是用我擦汗,使我变得臭烘烘的,还很恶心!大家都不敢接近我。放学了,小主人将我塞进“垃圾桶”——口袋,他的口袋里全是零食、小玩意儿,可把我挤死了!

  回到家了,我本以为可以安稳的睡个觉了,可是小胖子将我丢在沙发上,舒服的坐在我身上看电视,足足有2个小时了,我才透气。饭前,下起了大雨。

  饭后,我终于能睡觉了。

  “丁丁,把那条脏兮兮的、臭烘烘的红领巾扔掉吧!免的家里变臭。”小胖子的妈妈说。“对啊!妈妈,我早就有这个念头了。”于是,小胖子将我丢了。

  哎!外面的雨那么那么大,冷冰冰的,我怎么睡啊!?忽然,我看见一个女孩撑着伞过来:“奶奶,瞧!这里有条红领巾,太好了!我有红领巾带了!”原来小女孩家里很穷,当升入少先队员时,买不起红领巾而不能当,现在有一条红领巾戴了。小女孩将我塞进包里,带回去洗洗,我又一次香喷喷的、干净干净的了!

 

    上海闸北区育婴堂路小学二年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是红领巾_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved