欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > “六一”小记_350字

“六一”小记_350字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是我最喜欢的日子:“六一”儿童节!一大早,我们都身着雪白的校服,胸前佩戴着鲜红的红领巾,参加学校的文艺汇演!

  我们班表演的是大合唱《郊游》,我们班还有跳健美操和鼓号队的吹奏表演呢!别的年级的同学表演的节目也很精彩!在下面观看的同学们也跟着节奏摇动着手中的鲜花,我们学校突然就变成了花的海洋,歌的世界!

  节目看完后我们回到了教室,老师开始发奖状了,我很紧张。当老师念到“王俊涵,三好学生”时,我的心都快从嗓子眼儿里跳出来了!此时此刻,我觉的既兴奋又羞愧。兴奋是因为宋老师把这个光荣的称号授予了我;可我很粗心,而且上周还跟同学发生了矛盾,真羞愧啊!

  我想了很久,觉得这一定是宋老师在鼓励我。我要努力改掉粗心和爱打闹的坏习惯,多动脑筋,加强自己的控制力,做一名真正的“三好学生”!

 

    陕西西安西铁五小二年级:王俊涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”小记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved