欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 神秘的礼物_450字

神秘的礼物_450字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个礼物让我和妈妈猜测了很久,这个神秘的礼物是什么呢?

  下课时,薛老师递给我一张单子,说:“寄给你的包裹,中午放学后和你妈妈起去取。”“哇,给我,这可是我人生中第一次收到包裹呀,是谁呢?”我高兴地不知用什么词形容了,我是多么希望马上放学,去取我的神秘包裹。

  盼来盼去,终于放学了。“妈妈,你看,有我的包裹耶。”我高兴地说。妈妈半信半疑地说:“给我看看,会不会是博客选上你的作文了?””真的吗?我们多久去取?在邮政局取吗?“我一连问了好多问题。

  我一回家,就告诉了爸爸。爸爸看了看单子说:“是礼品哦!”我和妈妈猜来猜去都不知道是什么。

  去取了,就是一个小长方体,稍微有点大。我对妈妈说:“我们一起揭晓这个神秘的礼物吧!”我一点一点地撕开,三二一,原来还有一个信封,把信封打开,有一张小报纸,打开小报纸,是一个小镜子,镜子背面写着:少年百科知识报版名题写“童心乐园”,作者:郑馨媛。我想起来了,是去年我为少年百科知识报题写的版名。终于揭开了这份神秘的礼物。

  虽然是个小镜子,但这代表我的一份回忆!

 

    四川乐山金口河区国营八一四厂枕头坝小学二年级:jkhzxy

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘的礼物_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved