欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我在梦中游太空_750字

我在梦中游太空_750字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许是日有所思夜有所梦的原故吧,我昨晚梦见自己用五色卡纸制作了一架纸飞机。它不是普通的纸飞机,它经过神仙的点化,变成了一架神奇的飞机,它上面的计算机操作系统直接连接到我的大脑,可以由我的大脑活动直接指挥操作。

  我带着我的小白兔登上飞机,离开地球飞向太空。

  我们降落在月球上,在月球上遇见了嫦娥。嫦娥说:“很久以前我也住在地球上,地球是个美丽的地方,可惜人类没有好好保护它,已经破坏地太利害了,如果不好好保护,你们连最起码的生存条件都要失去了……”

  我们离开月球后,游览了木星、水星、金星、火星和土星,在土星上遇到了奥特曼,奥特曼教给我们很多本领。奥特曼说:“我虽然有一点本领,什么怪兽都能对付,但我也只有这点本领了,我可以把它全教给你,但为了保护人类、保卫和平,你们还应该学习更多的本领”。

  告别了奥特曼,我们来到了天王星,在天王星上遇到了孙吾空。孙吾空也教给我们很多本领。孙吾空还陪我们游览了海王星和冥王星,在游完冥王星后对我们说:“我虽然有一点本事,一个筋斗就是十万八千里,但还在如来佛的手心里,西天取经以后虽然成了佛,进步不小,但现在也还只能在这太阳系里活动,这太阳系很大,但跟整个宇宙相比就小得可怜了,我正在努力学习,增加本领,我要游遍这整个宇宙,你们这架飞机还不错,但是也只能在这太阳系里活动,你们回去以后要好好学习,掌握本领,到时候你们开上航天飞机,可以到宇宙间的任何一个星球上旅行,就象可以开上汽车到你们国家的任何一个城市旅行一样”。

  孙吾空还对我们说:“我只能帮你们这些,以后就看你们的了,小朋友们——再见!”

  回到地球,我感到心里有些空虚,也觉得自己还十分渺小……

 

    甘肃陇南康县甘肃省陇南市康县城关一小三(1)班三年级:姜致远

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在梦中游太空_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved