欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小黄鸭和小灰鸭_450字

小黄鸭和小灰鸭_450字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  森里里住着一对姐妹,姐姐叫小黄鸭,妹妹叫小灰鸭。

  有一次,小黄鸭对小灰鸭说:“小灰鸭,你看你的羽毛多难看,看看我的多漂亮。”小灰鸭说:“我们不比这些,只比谁会做事。”小黄鸭惭愧地低下了头。

  有一天,鸭妈妈叫小黄鸭到市场上买一条烤鱼。小黄鸭对小灰鸭说:“妈妈叫你去买一条烤鱼,快去快回。”小灰鸭听了之后,就去市场买烤鱼了。“太好了我可以睡个懒觉了。”小黄鸭心里想。因为家离市场很远,小灰鸭走了很久才走到市场。可惜,烤鱼已经卖完了,小灰鸭感到心情很郁闷。这时候,小猫看见了,问:“你怎么啦,小灰鸭?”小灰鸭说:“烤鱼已经卖完了,叫我怎么回去交差呀?”“不用灰心,我送你一条烤鱼。”小猫说。“谢谢你,猫姐姐。”小灰鸭很有礼貌的说。

  回到家里,妈妈看见了,感到非常奇怪,就问:“小灰鸭,怎么是你去买烤鱼呢?”小灰鸭把事情的经过告诉了妈妈,妈妈把小黄鸭叫出来,狠狠地把她批评了一顿,叫她以后向小灰鸭学习。

  小黄鸭后来真的改正了自己撒谎偷懒的缺点,她和小灰鸭互相关心,互相帮助,成了一对人见人爱的好姐妹。

 

    广西河池金城江第六小学三年级:牙宇莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:小黄鸭和小灰鸭_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved