欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来了_250字

春天来了_250字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,春天来到了小河边。

  小河上的冰化了。鱼儿、小虾米、小螃蟹、小虫子……都苏醒了,他们歌唱着、欢笑着、打闹着。歌唱自己无忧无虑的生活充满了快乐和希望,准备自己新一年的生活。

  春天来了,春天来到了树林里。

  春风吹着小树,小树渐渐地绿了起来,已睡了一个冬天的麦种才睁开了一双惺忪的睡眼,它们打个哈欠,抖落身上的土,喝一口甘甜的春雨,悄然无声地跳了出来。

  生机勃勃的春天来到了,春天在小河边;春天在树林里;春天来到了世界上的国家,春天走到哪里,哪里就变成油绿的了。

 

    河北保定涿州市石油物探子弟学校二分校三年级:秋之

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved