欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我去过的地方_350字

我去过的地方_350字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年我和爸爸妈妈弟弟公公婆婆还有阿姨姨丈恩恩9人一起去新加波旅游的路上经过香港,在香港登机,晚上还在机场吃饭。

  到了晚上我们9点钟左右我们就上飞机了,刚上飞机的时候我觉得很有趣,我发现那个扶手有个可以唱歌的。

  晚上3我们到了新加波,我发现新加波很美。第2天我们一群人去牛车水逛街,买了很多特产回家,我们还拍了很多相片。

  过了几天,伯伯和3位姐姐邀请我去飞禽公园,飞禽公园里面有很多各种鸟,有鹦鹉、麻雀、小鸭子、孔雀、还有蜂鸟、等等。这些鸟还会唱歌,太有趣了!我们还拍了很多相片。伯伯还送了一件背后有一个翅膀图案的衣服给我。

  到了中午,我们一起去吃午饭,伯伯点了很多热气的东西,有汉堡包、薯条、鸡块。味道很好吃。

  本来我们是要去圣陶沙,因为天气的关系,下起了蒙蒙细雨,就没有去圣陶沙,但是给我们下次去新加波一个悬念。

 

    广东汕尾海丰县8三年级:黄信豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我去过的地方_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved