欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 寻春记_250字

寻春记_250字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒冷的冬天己经过去,春天躲躲藏藏的来了,好像玩捉迷藏一样。春天,你在哪里?

  小树说:“我身上的叶芽竖起耳朵仿佛在倾听春天的脚步声,春天,在这里。”

  嫩嫩的草芽说:“在第一阵春雨中,小水滴中好像含有一种春天生生不息的力量,让当时枯黄的我,立马变得这样翠绿,春天躲在雨滴里。”

  色彩艳丽七色花说:“在第一束金色的春光照射在我身上时,让我的内心中感到阵阵暖意,让我有了十足的信心把淡雅的花蕾展放开来。”

  啊!原来春天就在大自然中,她是需要我们细心观察才能找到。

 

    湖南益阳桃花仑小学三年级:1835334718

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻春记_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved