欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我眼中的秋天_400字

我眼中的秋天_400字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  花木灿烂的春天固然可爱,然而瓜果遍地的秋色却更加使人欣喜。

  秋姑娘像个粉刷匠,她已经悄悄地来到了人间。蔚蓝的天空像块覆盖大地的蓝宝石,显得更加洁净、美丽。那是秋姑娘给天空哥哥刷得油漆。

  秋姑娘来到菊园,看到菊花千姿百态、羞羞答答的样子,想给她们添上颜色。于是,她给菊花姐姐们刷上了奶油色、鲜红色、柠檬黄……菊花姐姐变得更加妍艳纷呈,在秋风中傲然挺立。

  她来到了稻田里,跟稻谷弟弟一起做游戏,他们玩得可开心了!但秋姑娘觉得稻谷弟弟也该上点颜色。于是,她给稻谷弟弟涂上金黄色。一阵阵秋风吹来,稻谷弟弟连忙弯下了身子,像是在给秋姑娘致谢呢!

  看,这位“粉刷匠”多勤劳呀!她又来到果园,用刷子随手一刷,果园里立刻变得果香扑鼻、五颜六色。瞧,红通通的苹果,黄橙橙的梨,红灯笼似的柿子,还有那紫莹莹的葡萄……

  我爱欣欣向荣的秋景,更爱这位神奇、活泼可爱的“粉刷匠”!

 

    上海昆明小学三年级:李缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved