欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 六一亲子活动_800字

六一亲子活动_800字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年5月31日星期四晴

  明天是六一儿童节,今天学校举办了一个亲子活动。我和妈妈参加的是二人三足接力赛。练习的时候妈妈说:“先把有绳子绑住了的腿伸出去,在伸另一条腿。喊“一”的时候同时迈出被绑了绳子的腿,喊“二”的时候,就同时迈出另一条没有绑绳子的腿”。就这样练了几布路,我们居然都可以跑的“飞起来”了。

  比赛正式开始的时候,我和妈妈排在第五对,站在我们前面的是李雨微和她妈妈,站在我们后面的是余琪和她妈妈,站在余琪后面的是彭岳和他妈妈……我们前面的几对父子或者母女,他们没有带绑带,就直接用个红领巾帮着腿,有的还直接用彩带绑着腿。这样他们走起来的时候,腿很僵硬,走的很慢。这时候,妈妈对我们前面的一对母女——李雨微和她妈妈说:“你们有没有带剪刀,可以把我们的绑带剪断了,给你们一半,我们只需要绑绳的一半就可以了。”可是大家都没有带剪刀。

  过了好久,终于轮到我们了。在我们前面的李雨微和她妈妈绕那个柱子准备掉头的时候,妈妈提醒我:“做好准备,我数一的时候,就迈出被绑了绳子的腿!”

  李雨微和她妈妈快要到达我们面前的时候,妈妈喊:“一”!我们两个人像箭一样的迈出去了,“一二,一二,一二……”不一会儿,我们就绕过了柱子。绕柱子的时候,我的右眼角瞟到了祁老师站在那里,我仿佛听到他在说:“不用慌,跑的很快!”

  我们跑到了终点之后,赶紧把绑带取下来,借给站在我们后面的彭岳和他妈妈。他妈妈说:“这个绑带有弹力,确实是舒服多了。”他们也很快的就跑完回来终点了。然后,我们又赶紧把绑带取下来,借给后面的程梦琪。她们也很快就跑完回来了。然后,我们又把绑带取下来借给李瞬基……

  两人三足的游戏很快就结束了。我们班虽然没有得第一名,但是我们玩的很开心。同时,在这个游戏里,我们深深的体会到了团结的力量,感叹齐心协力的重要性!

 

    湖北武汉常青第一学校小学部三年级:吴钢

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一亲子活动_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved