欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我家的一张照片_650字

我家的一张照片_650字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  看,照片上穿着泳衣被吓得脸色苍白的男孩,是谁吗?对了,那就是大名鼎鼎的淘气大王——我啊!

  记得,前年放暑假的一天,妈妈和阿姨宣布带我去上海“热带风暴”水上乐园玩时,我高兴的一蹦三尺高。去的那天,我们是在骄阳似火的中午出发的,在夕阳西下的傍晚到达上海“热带风暴”的。要知道,夏天去水上乐园玩是最有意思的,特别是晚上,你可以一边玩耍一边欣赏美丽的夜空。

  等妈妈买玩票,我按捺不住激动的心情,连忙去检票,换衣。我像只快乐的小鸟飞奔向游乐园。啊!真是水天相连,波光粼粼的湖面倒映着蓝天,白云,这里真是水的天堂。你瞧!各种水上设施五彩缤纷,目不暇接。比如有高空滑板,海盗船,亲子乐园和时空站将滑道等。我简直兴奋到了极点,玩了一个又一个项目,正当我玩地起劲的时候,远处传来了此起彼伏的尖叫声,我好奇地寻声而去,哦!原来是他们在玩时空站将滑道,顿时,我也被这充满刺激的项目吸引住了。我连忙拉着妈妈和阿姨去玩时空站将滑道,我好想挑战一下自己。于是,我拿起滑垫向滑道顶端走去,在工作人员的安排下,我俯卧在滑垫上,当工作人员把我用力推下的一刹那,我飞流直下,眼前一片漆黑,吓的魂飞魄散,我的尖叫声冲破了宁静的夜空,好不容易到达了终点,我的心还“扑通扑通”的跳个不停,依然惊魂未定,此时在那里等我的阿姨连忙举起了相机把我给拍了下来,阿姨看着我吓得苍白的脸色,还朝我做鬼脸,哈哈大笑呢?

  每当我看到这张照片时,我就会想起那晚的情景,虽然惊心动魄,但也让我记忆深刻。

 

    江苏南通如东县掘港小学三年级:陈飞洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的一张照片_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved