欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 父爱_550字

父爱_550字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱是伟大的、是可贵的、是无私的、是无以报答的。我的爸爸对我严也好、爱也好,都让我感到浓浓的情、深深的爱。我的爸爸俊朗,帅气,但是脾气有些暴躁。而且,他给了我许许多多的爱和无微不至的照顾。这一切,让我终身难忘。

  一个晴朗的夏日,我不知怎么了,睡午觉后竟然觉得头昏脑胀、神志不清。碰巧爸爸进来了,他温柔地说:“宝贝,起床了。”我早就不知所措,难受的说不话来。爸爸见我没反应赶紧过来摸我的头发现我头很烫。爸爸赶紧把我背在背上,飞快地往医院飞奔,似飞鹰、似猎豹,不一会儿就到了医院。汗流浃背、气喘吁吁的爸爸顾不上擦擦汗水,向医生介绍了我的症状。医生给我检查时爸爸一边不断抚摩我的手一边温柔地说:“儿子,别怕,一会儿就好了。”可妈妈的眼泪噙着泪水,其实她更担心、害怕。医生检查完说:“没什么大事,有点感冒,回家注意休息、多喝水、按时吃药两天就好了。”此时的妈妈心中的大石头才落了地。回家后在爸爸精心的照料下,我的病好了,爸爸脸上也露出了笑容。她把我紧紧抱在怀里说:“儿子,对不起。怪爸爸没有照顾好你。儿子以后也要多注意不要吃太多生冷东西噢!”

  俗话说“父爱如山、母爱如水”可我觉得我的父爱即如山又如水!我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”

 

    天津南开区科技实验小学三年级:王云博

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved