欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 幸福_350字

幸福_350字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我读了几篇文章,那些孩子多可怜啊,而我吃得好,睡得好,穿得好,却常常唠叨这不好那样不好。

  第二次世界大战,很多孩子被抓起来做实验,例如731部队把手放入冰箱,冻上很多小时后,来泡热水。肉全被冲掉,只剩骨头。

  德国集中营把人抓起来,能干活的不杀,不能干活的全部拿来做实验,很多小孩子活干的不好,被杀了。解放后,很多孩子要么得传染病,要么当童工,这些孩子很快的死去。为了纪念这些死去的孩子,人们就把6月1日订为儿童节。

  非洲沙漠里面的孩子更可怜。

  那些孩子一生下来就很可能死去,如果那些孩子能活下来,也会面临着饥饿而死亡的危机。他们只能吃树皮野草这些东西。在野草上玩的时候,还会面临被舌蝇叮咬而死亡。

  看这些故事,我觉得我们应该能做的东西自己做,多帮爸爸妈妈干家务。

 

    贵州贵阳云岩区实验二小三年级:唐营聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved