欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 随笔_300字

随笔_300字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有很多梦想:当富翁呀,当空姐呀等等。但这些梦想都只是断断续续,没有一个固定的。

  考完试后,我和董明岳总是担心考不好。那时我多么希望能快一点知道成绩呀。在这漫长的日子里,我们没等过完今天,却在猜想明天我们会怎样。我们总是动歪脑筋。别人复习,我们总在想发明一个机器:能够预知人的未来。唉,我们虽然是个什么都不懂的小孩,但我们的脑袋不是榆木球。我们也在不断完成自己的梦想,不断完成自己的人生目标。

  在这个无情的世界上,很多小孩把精力全部放在了学习上。并因此得了“考试综合症”。我们要学会减压,给自己定一个又一个的小目标,不断提高自己的人生限度。

 

    内蒙古呼伦贝尔额尔古纳市莫尔道嘎四年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved