欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 可怜的蟑螂_600字

可怜的蟑螂_600字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  看了题目,你一定会说:“什么?蟑螂,那么恶心还有什么可怜啊。”可是你不明白我们蟑螂的生活,那生活啊!可苦了,比咖啡不加糖还苦!

  有一天,我在一个人家挖了个洞,准备出去偷吃的。可是一到外面,大人们就喊:“啊!该死的蟑螂,竟敢偷东西,我打死你个混蛋!”于是一双拖鞋差点落在我身上,我一闪,才逃了。

  我又在草丛上睡觉,吃着刚偷到的硬面包,心里觉得一点也不开心,面包也不好吃。“就在这里露营吧!”几个满脸稚气的小孩子开心的跳着,坐在地上,拿出香肠、蛋糕、饮料、西瓜、肯德基、鸡翅和鸡腿等等的零食吃了起来,还聊着天,讲着笑话,可开心了!我的口水哒哒哒的往下流,哇!好香啊!我恨不得冲上去抢一点吃吃,我多么希望我也是一个可爱的孩子,每天生活在快乐的气氛中啊!“呃……吃不下了,剩下的明天吃,咱们去搭帐篷,再玩一会儿,马上要睡觉了。”一个女孩说。

  晚上,我趁他们睡觉了,偷偷地溜进去,想偷点好吃的,可是太暗,糊里糊涂的进了女孩的帐篷。我爬上床,忽然一个可爱的女孩做起来:“怎么这么痒啊!?”看见了我,便用手一甩:“哇!蟑螂啊!哇呀!快救我呀……”这时,几个男生跑来,拿着扫把准备打死我,还好我逃了,要不就死定了。

  瞧!我们蟑螂多苦啊!我们来你房间,只是想吃东西,而不是想吓你。

 

    上海闸北区育婴堂路小学四年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的蟑螂_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved