欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 温室里的花_600字

温室里的花_600字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个大花园里,有一个温室,温室里有各种各样美丽的花朵,并一个比一个漂亮。它们每天不怕风吹雨打,要雨有雨,要风有风,生活地无比快乐。然而,在温室的外边,有一根孤独地不起眼的野草,它每天喝水,只能靠雨水,它经过了无数次风吹雨打,它现在疲惫不堪,要生活只能靠天、靠自己。

  一天,园丁们去温室里照顾花朵,可谁知,他们走到小草前,好像什么也没看见,抬起大脚就往小草身上踩,小草被压得喘不过气来,可它没有放弃对生活的渴望。它慢慢地笔直了腰,望着天空说:“无论有多少次打击,我也不会放弃!”当园丁们给花浇水时,花儿就讥讽地对小草说:“大伙瞧瞧,看看这小草多可怜呀!在看看我们,简直不能比啊!”话音刚落,电路出了故障,温室里不再温暖,变得寒冷,风吹到花儿身上,雨打在花儿身上,花儿叫苦不迭,一个个全呻吟起来,当小草正享受这凉爽的雨和风时,花儿们都凋谢了……

  过了一年又一年,那棵不起眼的小草变成了苍天大树,而花儿却成了一个个肮脏的垃圾。

  那小草就是我,在风吹雨打中学会了坚强、自信、自力。我不领先别人,照样能生活,我受到过无数次打击,但我不颓丧,因为我有对生活的渴望。就这样,一次次受伤害的我最终成为一个有智慧、有知识的人。我没别人漂亮,但我比别人坚强;我没别人可爱,但我比别人自力;我没别人天生有特长,但我有对生活的渴望!

  我就是我,坚强、自力的我!

 

    宁夏银川兴庆区第二十三小学四年级:可爱叮当

不够精彩?再来一篇
我要点评:温室里的花_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved