欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 幸福的滋味_400字

幸福的滋味_400字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  不久前,董明岳问我:“你知道吗王春雨,你知道幸福是什么吗?”我抓了抓头发:幸福是什么?

  一种是在暴风雨间,一种是在一个充满阳光的早晨。

  昨天晚上,刚7:30,外面的天就阴的很,我把一切跟电有关系的统统消除,紧接着就打雷了。

  妈妈也跟我一样闲得无聊,就给我讲了一个青春期的故事。

  刚讲了不一会,一个闪电打来,灯顿时就灭了,不知所措的我立刻钻进了被窝,不出声的想:这老天爷又不知道玩的哪出,又阴沉着脸,给谁看呐!不过,在这里,我尝到了幸福的滋味。因为,外面在下多大的雨我都不怕,我和妈妈睡在热炕头,多有安全感啊!

  今天早上,鸟叫声把我从梦中惊醒,原来,这是一个充满阳光的早晨,是个鸟语花香的早晨。我拉开窗帘,洗了把凉水脸,又用凉水梳了梳头发。推开窗户,一股幸福的空气扑面而来。我拿起笔记本,在这里,我记下了——幸福的滋味!

 

    内蒙古呼伦贝尔额尔古纳市莫尔道嘎第一小学四年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的滋味_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved