欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 中彩那天(续)_450字

中彩那天(续)_450字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  第二天,库伯先生派人来了。

  来人刚进门,摘下黑色礼帽便说:“您好,比梁先生,我叫莱特,是库伯先生的管家。非常感谢您的诚实守信,库伯先生为能拥有你这样真诚的朋友而感到骄傲。”

  父亲笑了笑说:“做人做起码的就是诚实守信。这辆车是属于库伯的,你把它开走吧。”说着,父亲从衣袋里拿出钥匙,捏了捏,有深情地望了一会儿,便交给了莱特先生。

  莱特先生诚恳的点了点头,说了声“谢谢”,便钻进了汽车。那辆崭新的、梦寐以求的奔驰牌汽车离我们越来越远,逐渐消失在我们的视线中。

  父亲如释重负,他长长的舒了一口气,显得十分轻松,母亲默默地陪在父亲身边,她也很高兴,而我却低着头,闷闷不乐。

  回到屋里,我开始深思:入少先队时,我发誓一定要以诚待人;母亲常告诫我“与朋友交,言而有信”,我的座右铭是“做一个诚实的人”……

  一瞬间,我恍然大悟:父亲这样做是正确的,诚实守信可以得到人情和道义,赢得他人的尊重、信任,就到更多真正的朋友……

 

    河北张家口蔚县蔚州镇前进路第三完全小学四年级:金珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:中彩那天(续)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved