欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 《皇帝的新装》续写_550字

《皇帝的新装》续写_550字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从皇帝被那两个裁缝骗了以后,皇帝便提高了警惕,皇帝可不想再被骗了,他可不想他的臣民说自已的国君是傻子呢!

  过了不久,有一个裁逢带来了一件乞丐的衣服给皇帝,说:“皇上啊,这可是一件绝世好衣呢!所以我特意来献给皇上呢!”皇帝听了,火冒三丈:“这分明是乞丐的衣服,还敢拿来献给我!你是不想活了吗?”裁缝不紧不慢的说:“皇上啊,这可不是一般的衣服哟,这可是绝世好衣呀!有了他,可以十天不吃饭不喝水,即使是大火也烧不着呢!如果您穿上了它,那该多么好呀!”皇帝可不想被骗,说道:“那你先试试看。”裁缝答应了,他先穿好了衣服,然后叫人拿了一个木板,坐在了上面,然后叫人点火,火在哪里烧啊烧,结果根本没有伤到裁缝,皇帝以为裁缝说的是真的,就相信了裁缝。其实,那火是假的,任凭是谁都不会被伤到的火只不过是一种假象而已,裁缝收买了送东西的人,因为他知道,这绝对不是亏本的生意,皇帝给他的赏金不会少于这个的。皇帝对裁缝说:“不错,不错,很好的,我要了你这个衣服了!至于十天不吃饭不喝水也没有必要了,因为我不缺吃的。“皇帝叫人给了裁缝一大笔赏金,裁缝领了赏金,就逃之夭夭了。

  过了几天,皇帝准备了火堆,点了火,穿好了乞丐的衣服,准备走进去,这时,一个忠臣说:“皇上,那裁缝也许是骗人的呢!”皇帝不听,走进了火堆,不久,就被烧死了。

 

    福建南平浦城县浦城和平小学四年级:王紫君

不够精彩?再来一篇
我要点评:《皇帝的新装》续写_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved