欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_450字

我的爸爸_450字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的爸爸。也许他的爸爸是一位大老板,也许你的爸爸是当官的。可我的爸爸却很平常,是一位下岗工人。他长着一头乌黑浓密的头发,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴。虽然爸爸表面看起来很粗糙,但他的心很细。

  在我的记忆里,爸爸十分孝敬老人,他用他的实际行动为我们做出了好榜样。逢年过节,爸爸总是买双份的肉和菜,一份送给爷爷家,一份给姥姥家送去。爷爷退休了,在家里很寂寞,爸爸一有空就陪爷爷下棋、聊天,还变着花样给爷爷做可口的饭菜,有时爷爷发脾气,爸爸从不顶嘴……

  爸爸不但尊敬老人,而且还很关心我和弟弟。

  爸爸总是很早起来,为我和弟弟做好早饭再去打工挣钱。爸爸虽然挣的钱不多,但没有亏待我们,他自己舍不得吃,舍不得穿,却舍得给我和弟弟买好吃的和新衣服。爸爸很爱我们,但从来不护短,如果我们有了错,他会给我们讲道理,让我们认识到错误,并且改正。

  这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,愿我的爸爸天天快乐。

 

    甘肃兰州西固区电厂小学四年级:王兴雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved