欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 给爸爸洗一次脚_350字

给爸爸洗一次脚_350字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  学校布置了一个作业——给父母洗一次脚。妈妈没在家,我决定给父母洗一次脚。

  我找来一个小板凳,让爸爸坐在上面。有端了一盆热乎乎的水,将爸爸的脚放在里面泡一泡。几分钟后,我便开始洗脚。我先用娇嫩的小手挫着爸爸的脚面,然后搓脚底。忽然什么东西划得我的手生疼。我抬起爸爸的脚,发现爸爸的脚掌、脚后跟都是老茧,脚后跟还裂了几个裂子。我一下子呆住了,问:“爸爸,您的脚怎么了?”爸爸笑了笑说:“没什么,走的路多,磨出来的!”爸爸为了家庭的宽裕,去单位申请干收费工作(因为这项工作能挣一些补助)。每天要串大街小巷、挨家挨户的收费。有的不在家,还需要跑许多次,每天要走好远好远。

  洗好后,我想了很多。爸爸为了我们一家付出了太多太多。所以我要好好学习,长大以后更加孝敬父母,让他们过上辛福快乐的生活。

 

    河北张家口蔚县蔚州镇前进路第三完全小学四年级:金珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸洗一次脚_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved